Главная » Статьи » Поддоны деревянные

Поддоны деревянные

Транспортировка грузов удобна благодаря возможности транспортировки на поддонах, которые перегружаются вилочными погрузчиками. При выборе экспортных поддонов, т.е. поддонов, предназначенных для зарубежных перевозок, чаще всего используются европоддоны, конструкция которых соответствует размерам большинства вилочных погрузчиков, используемых в Европе и за ее пределами. Ознакомьтесь с размерами экспортных поддонов и проверьте их основные преимущества! А если вы хотите паллеты купить — обращайтесь на сайт kupi-poddon.ru.

Экспортные поддоны — когда работают европоддоны?

Экспортные поддоны используются для транспортировки грузов за пределы страны, а также с юридической точки зрения за пределы Европейского Союза. Компании, отправляющие свою продукцию на большие расстояния, должны надлежащим образом обезопасить груз, чтобы он без повреждений достиг места назначения.

Основной функцией поддонов для экспорта является обеспечение сохранности товаров и эффективная погрузка и разгрузка в месте назначения. Транспортировка продукции на поддонах позволяет транспортным компаниям легко перегружать даже тяжелые грузы с помощью вилочных погрузчиков. Если товары экспортируются несколькими видами транспорта, например, по суше и морю, то решающее значение имеет использование вилочного погрузчика.

Стандартизированные экспортные поддоны характеризуются высочайшим качеством и размерами, адаптированными для большинства вилочных погрузчиков, используемых транспортными компаниями. По этой причине именно транспортные поддоны евростандарта являются наиболее часто выбираемой упаковкой для транспортировки. Многие хотят поддоны купить но не знают где, предлагаем посетить магазин kupi-poddon.ru.

Стандартные размеры экспортных поддонов

Типичные экспортные поддоны имеют размеры, соответствующие стандартам, установленным Международной организацией по стандартизации (ISO). Строительство экспортных поддонов, соответствующих стандартам, позволяет использовать большинство транспортных компаний, в том числе и за пределами нашей страны. Типичными экспортными поддонами являются поддоны размером 1200 мм x 1000 мм. Это экспортные паллеты, называемые европоддонами. Стоит отметить, что не только размер поддона определяет, можно ли его назвать европоддоном.

Отдельные нормы EPAL учитывают также качество древесины, используемой для поддонов, конструкцию и даже тип используемых гвоздей. Экспортируемые Европаллеты должны иметь все необходимые сертификаты качества, что повышает безопасность при транспортировке и гарантирует надежность. Прочный экспортный поддон способен перевозить до 1500 кг. Поэтому купить поддоны можно на сайте kupi-poddon.ru.

Паллеты на экспорт — что еще помнить?

При выборе поддонов для экспорта следует помнить, что помимо соответствующих размеров, не менее важными являются дополнительные предохранительные элементы. Речь в основном идет о защите древесины от плесени и вредителей, которые могут не только влиять на долговечность поддона, но и вступать в контакт с транспортируемыми изделиями.

Большинство товаров, экспортируемых в другие страны, должны иметь действующие фитосанитарные сертификаты. Если поддон изготовлен в соответствии со стандартами МСФМ 15, на его поверхности появляется соответствующий символ. Это является гарантией того, что поддон изготовлен из дерева, которое прошло соответствующую обработку, чтобы предотвратить развитие плесени.

Adblock detector