Главная » Статьи » Авто. КамАЗ 5320, 53215

Авто. КамАЗ 5320, 53215

С именем ветерана советского автомобилестроения Анатолия Маврикиевича Кригера оказалась связана новейшая марка тяжелых магистральных грузовиков — Камаз. История ее появления на дорогах заслуживает особенного внимания.

Продолжительное время многие считали, что в отличие от иных стран, которые существенную часть дальних грузовых перевозок перенесли с железных дорог на шоссейные, СССР по этому пути не пойдет. Ведь у нас — самая мощная в мире железнодорожная сеть, многочисленный подвижной состав. Однако время внесло свои коррективы и в эти представления. А ведь в вашем КАМАЗе явно отсутствуют надежные тенты. Именно такие тенты с хорошим качеством вы можете заказать у компании изготовителя на сайте здесь.

Одна из лучших новинок Российского автопрома — седельный тягач КамАЗ 6460, предназначенный для перевозки всевозможного вида грузов и материалов. Этот автомобиль воистину вы можете назвать кораблем дорог. Его предназначение распространяется не только на внутренние перемещения по стране, но и перевозки в ближнее и дальнее зарубежье. Данный КамАЗ — незаменимый труженик в составе автопоезда. Его ходовая часть, рессоры, подвеска, как нельзя лучше модифицированы для ухабистых российских дорог, бездорожья и безупречных шоссе Европы.

Кабина тягача создана с учетом пожелания водителей. Безупречный дизайн, улучшенная внутренняя планировка, создают ощущения безграничного комфорта и легкости. С таким обустройством кабины, под мягкий звук динамиков, любой, даже самый длинный путь, каждому водителю покажется сказкой. Внутри есть все необходимое для долгой дороги. Оснащение нового КамАЗ ни в чем не уступает автомобилям импортного производства, и в стремительном мире внедрения современных технологий, данное авто вы можете с успехом назвать автомобилем мирового класса. Его сравнительно невысокая цена, наряду с техническими характеристиками, делает тягач невероятно конкурентоспособным на автомобильном рынке.

Создавая автомобиль, производитель учел все нормы действующего Российского и зарубежного законодательства. В любой стране мира КамАЗ и его устройство будут соответствовать всем необходимым актам и предписаниям, распространенным на автоиндустрию.

Становясь владельцем КамАЗ, вы обеспечиваете бесперебойную поставку сырья и материалов в любую точку земли.