Ржаной хлеб
Хлеб из ржаной муки
Хлебобулочные изделия из ржаной муки (с добавлением пшеничной)
Пшенично-ржаной хлеб
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Хлебобулочные изделия из смеси ржаной и пшеничной муки
Смешанный хлеб
Хлеб из смеси ржаной, пшеничной и других видов муки
Хлебобулочные изделия из смеси ржаной, пшеничной и других видов муки
Особенности:
В состав входят заварки и закваски, что придает им специфический кисловатый вкус и аромат
Содержат больше клетчатки, витаминов и минералов по сравнению с пшеничным хлебом
Улучшают пищеварение и регулируют уровень сахара в крови
Хранятся меньше, чем пшеничный хлеб, из-за более высокого содержания влаги