ХЛЕБА ПЕРВОЙ ГРУППЫ

Ржаной хлеб

Хлеб из ржаной муки
Хлебобулочные изделия из ржаной муки (с добавлением пшеничной)

Пшенично-ржаной хлеб

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Хлебобулочные изделия из смеси ржаной и пшеничной муки

Смешанный хлеб

Хлеб из смеси ржаной, пшеничной и других видов муки
Хлебобулочные изделия из смеси ржаной, пшеничной и других видов муки

Особенности:

В состав входят заварки и закваски, что придает им специфический кисловатый вкус и аромат
Содержат больше клетчатки, витаминов и минералов по сравнению с пшеничным хлебом
Улучшают пищеварение и регулируют уровень сахара в крови
Хранятся меньше, чем пшеничный хлеб, из-за более высокого содержания влаги

Добавить комментарий