Аппараты для нарезки моркови
Типы аппаратов:
Дисковые:
Вертикальные дисковые резаки
Горизонтальные дисковые резаки
Ленточные:
Барабанные резаки
Ленточные конвейерные резаки
Ротационные:
Центробежные резаки
Гильотинные:
Гильотинные резаки
Характеристики:
Скорость нарезки: От 100 кг/ч до нескольких тонн/ч
Толщина нарезки: От 1 мм до 25 мм
Форма нарезки: Слайсы, соломка, кубики, брусочки
Материал строительства: Пищевая нержавеющая сталь
Гигиеничность: Возможность легкой очистки и дезинфекции
Удобство в эксплуатации: Эргономичная конструкция, простая настройка и обслуживание
Преимущество использования:
Уменьшение затрат на рабочую силу: Автоматизация процесса нарезки экономит время и деньги.
Повышение эффективности: Быстрая и точная нарезка обеспечивает высокую производительность.
Сохранение качества: Острые лезвия обеспечивают чистую и точную нарезку, сохраняя свежесть и внешний вид моркови.
Универсальность: Аппараты подходят для нарезки других овощей корнеплодов, таких как свекла, сельдерей и пастернак.
Производители:
Urschel Laboratories
Kiremko
Vemag Maschinenbau
FAMA Food Processing Machines
Wolf-tec Maschinenbau
Рекомендуемый аппарат для среднего объема нарезки (до 500 кг/ч):
Вертикальный дисковый резак с набором ножей для нарезки соломкой или брусочками