Темперирующая машина 250
Назначение
Темперирующая машина 250 предназначена для темперирования (плавления и поддержания температуры) шоколада, кондитерской глазури и других кулинарных составов с целью улучшения их структуры, вкусовых качеств и внешнего вида.
Особенности
Компактный размер и настольное исполнение для экономии рабочего пространства
Вместимость чаши: 250 кг
Точный контроль температуры с помощью цифрового термостата
Эффективная система перемешивания для равномерного распределения тепла
Прочная конструкция и простота в эксплуатации
Технические характеристики
Напряжение: 380 В / 50 Гц
Мощность: 13 кВт
Объем чаши: 250 кг
Диапазон температур: 20-65°C
Точность поддержания температуры: ±0,5°C
Материал чаши: нержавеющая сталь
Размеры (Д х Ш х В): 1200 х 800 х 1200 мм
Вес: 250 кг
Преимущества
Улучшение структуры и вкусовых качеств шоколада и глазури
Сокращение времени темперирования
Предотвращение кристаллизации и “расслаивания”
Удобство и простота эксплуатации
Применение
Темперирующая машина 250 широко используется в кондитерской промышленности, в том числе в таких сферах как:
Производство шоколада и шоколадных изделий
Изготовление кондитерских глазурей
Создание тортов, пирожных и других десертов
Приготовление кулинарных составов для выпечки и соусов